O lixo

O lixo polui o ambiente

e causa devastação

é por isso que temos que

fazer de tudo pra acabar

com a poluição

O lixo polui o ambiente

e prejudica a gente

é por isso que em

todas as cidades tem

que ter recipientes

O volume do lixo é grande

e temos que diminuir

por que se não doenças perigosas

podemos contrair

O lixo polui o planeta

e um dia ele pode acabar

e nossa Amazônia

nos pede socorroe nós

temos que lhe ajudar

O lixo é um causador

do aquecimento global

e se ele continuar em excesso

pode nos fazer muito mal.

Daniel Silva
Enviado por Daniel Silva em 29/11/2007
Código do texto: T757929