" Droga de droga"

Coca que não é liqüido?

É pó maldito !

Dependência viciada, consciência dominada,

Pó de mico, coca divina,maldição !

cocaína. . .

Viagem insólita, vida morta, pobre de quem usa. . .a coca.

Vive uma vida sem volta, sem ida, onde uma droga vale uma vida,

Uma droga de vida !

Se só a coca existisse talvez houvesse uma cura,

Pra livrar a gente dessa parada dura. . .mas,

Há a Canabis ativa, uma planta nativa,

Leviana pura,quando dá ajuda ou então elimina,

deturpa a mente e o homem não sente,

E o mal que lhe causa depois se arrepende.

Se falarmos de droga que abate, falamos do Crack,

Que não é o do futebol, mas que acha cliente.

Isso me faz sentir dó por ver que um pouco de pó destrói tanta gente.

O álcool também é droga fatal,

Atrai desgraça, produz tanto mal,

Que o homem " mamado" fica inimputável,

Na forma drogado é irresponsável

E por um mal causado à luz do direito,

Ainda encontra respaldo !