71

UM BAIRRO

UMA CIDADE

RUAS

ESTADO

UM PAÍS ESPECIALIZADO

EM ESTELIONATO

ESTELIONATO BANAL

ESTELIONATO ESPECIAL

ESTELIONATO DAS VIDAS

E DE ERROS EM ERROS

A ERMO DAS NECESSIDADES

CIDADANS

UM POVO TODO ENVOLVIDO

NO PIOR TIPO

DE CÓDIGO DO MAL

ESTELIONATO É SÓ

FALTA DE PRINCÍPIOS

E O INÍCIO DISSO!!

PAÍS 71!

RIBAMAR

08-2021