Apátridas

Apátridas

Delasnieve Daspet

.

As palavras domesticam o homem,

Ao invés de libertá-lo.

Pés descalços.

Miséria.

As casas - com estrelas por telhado.

Lagrimas banham as faces.

As palavras – como som do deserto –

Se propalam.

Povos, que um dia foram livres, sem dono,

Hoje, são párias.

Apátridas.

Corpo e alma sem alforria

13.08.22