Libertação

Ainda que houvesse

"Aviso",

não foi o bastante.

A todo instante

nova incursão,

quase invasão,

tentativa de

dominação.

Ainda que houvesse

"Alerta"

não foi o suficiente.

A todo instante

novos disparos

e díspares atos

buscando ter

dominação.

Ainda que houvesse

"Perigo"

não foi o suficiente.

A todo instante

mesmos ritos,

novos riscos,

e confronto,

dominação.

Ainda que houvesse

"Armistício "

não foi o suficiente.

A todo instante

ansiado desejo

duma guerra,

em afrontas,

dominação.

Ainda que houvesse

"Deus"

não foi o suficiente.

A desinteligência

logrou guarida,

houve guerra

e... por fim,

libertação.