Boneca de Pano

Vai bonequinha de pano, rebolando, descosturando...

Embalando a multidão!

Vai bonequinha de pano, o importante é fazer a sua função, deixa a todos felizes, tenha ética, seja limpa, o importante é nunca parar, não. Afinal, você não pode ter opinião.

Ha bonequinha, fica ai quietinha, só assim você fica linda e por favor, sem muita expressão!

Olha boneca eu gosto de você, você me serve, não me deixe que eu "piro" e me fazer feliz é sua missão.

Vou melhorar bonequinha, eu prometo, ninguém é melhor do que eu. Veja o que eu faço, não percebe a cena e minha cara de palhaço!

Você é forte e só terá paz com a minha morte!

A não ser que mude a sua sorte. Mas nunca foi assim, bonequinha linda, vai dançando, superando, vai, vai, vai...

Talvez um dia tudo mude, e você verá que valeu a pena, mesmo quando eu te pisava para que você crescesse, e lá como sempre me esperando... Preocupada você estava.

Esta bonequinha precisa escolher se quer dançar, mexer ou correr.

Vai bonequinha, sou uma armadilha para você!

Agora claramente você pode ver.

Propaganda enganosa, uma "lábia venenosa", é o que você crer. Mas no fundo você sabia tudo o que iria acontecer, e pagou, simplesmente para ver!

Vai bonequinha, vem bonequinha, você só não pode é desaparecer...

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 28/08/2022
Código do texto: T7593065
Classificação de conteúdo: seguro