CONDIÇÕES COERENTES

Se a memória fica

E a mentira fica também,

Então a memória é também a mentira.

Se a verdade dura

E a loucura dura também,

Então a verdade é também a loucura.

Se o progresso é longo

E o engano é longo também,

Então o progresso é também o engano.

Se a cultura liga

E a fratura liga também,

Então a cultura é também a fratura.

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 30/11/2007
Código do texto: T759448