Regras de boa conduta

 

 

Não adianta querer

fazer descer goela à baixo,

as verdades que são suas...

 

O que já deu certo?

O que não deu, e continua não dando,

e querem nos fazer acreditar?

 

Comunismo dá certo? Onde?

Homossexualismo é o melhor? Onde?

Anarquia é melhor? Onde?

Falta de educação e respeito é melhor? Onde?

Libertinagem é melhor? Onde?

Vagabundagem é melhor? Onde?

 

As sociedades organizadas,

que usufruem de liberdade de ir e vir,

que podem escolher o que fazer da vida,

como crescer, progredir, construir,

NÃO VÃO deixar isso se perder!

 

Foi muito difícil chegar até aqui!

Foi muito difícil alcançar esse grau de liberdade,

de direito e deveres organizados de maneira

produtiva e inteligente... Muito difícil!

 

E não vai ser a galera que não acredita

em ordem, respeito, decência,

que vai conseguir destruir tudo que,

com dificuldade, as pessoas de bem conquistaram!

DE JEITO NENHUM!

 

Ainda temos muito que melhorar!

Mas não é liberando geral que conseguiremos!

 

A organização da sociedade moderna

precisa de boas normas de conduta ética,

democrática, justa. Sim, com certeza!

 

Mas a tua verdade torta,

libertina, abusiva e abusada,

que querem nos enfiar goela à baixo,

não é uma opção que a maioria da sociedade

quer e aceita! Não é!

 

A história recente já nos mostra

o resultado do sexo liberado,

das drogas liberadas:

- Caos e doenças físicas e mentais!

 

A tua verdade anti-cristã, não é a minha!

Quer respeito? Respeite!

Faça a sua conquista pessoal!

E pare de dizer que desordem é melhor!