VÍCIOS

Todos nós temos vícios.

Lá no fundo, bem recluso

Ficam tempos sem "pintar".

Basta afrouxar o parafuso

vêem a furo os indícios.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 04/09/2022
Código do texto: T7598194
Classificação de conteúdo: seguro