À ESPERA DE MARINA

À ESPERA DE MARINA

Esse mar onde você está,

Sassaricando aí dentro,

é só seu, um automar.

Por enquanto estás aí, Introspectiva,

esperando a hora de acontecer.

Não demora, vai pegar a onda,

deslizar e cair nos braços ansiosos

de quem te fez, na brincadeira de amar.

E, como seu nome que nasce no mar,

será doce, tranquila e sonhadora.

Nossa família vai ficar mais linda

e muito feliz quando você chegar.

Venha conquistar o mundo

e desembarcar no seu novo lar,

querida MARINA.