O triunfo épico

Da guerra, à derrota,

o prêmio final rival,

desta o fim,

para os caídos, o início.

Com forças lutamos, avante!

Avante!

Sons de espadas, flechas atravessando

escudos,

guerreiros caindo.

Força, ao grito, vamos!

Ao som estridente terror!

Horrores, aos inocentes,

Triunfo aos combatentes.

Coragem,

escrito de sangue,

derrota, revés de temor,

desbrio de fúria!

A fome pela conquista

ferve, á ardor de lanças no corpo,

feridas de persistência,

abertas, a encher-se de soberania,

bravura, intrepidez, valentia!

Com suspiro de vida

firme, arrastado, fugitivo,

daquele cenário,

hostilizado por cadáveres a cheiro forte de derrota.

Símbolo de heroísmo, corpos

Sobre lança!

Tapetes de sangue

Cavalheiros caídos.

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 04/09/2022
Código do texto: T7598323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.