UM MUNDO À DERIVA

Valores estão sendo corrompidos,

pelas mentes doentes, decadentes.

Na estrada da vida, são vampiros,

sem decência, loucos, incoerentes.

Os limites estão sendo deturpados,

pelo modernismo perdido, culpado.

Um descontrole de causas perdidas,

pela insensatez, a qual destrói vidas.

Leis que vigoram já ultrapassadas!

Um incentivo e cultivo a violência.

Drogas publicamente consumidas,

num regime pobre, em decadência.

Os drogados que sem culpa matam!

As escórias de um mundo à deriva,

que pelo descaso tão fácil escapam,

apoiados pela justiça que se esquiva.

Enquanto famílias choram as perdas,

presas ao sofrimento, que não parte.

A esperança por aprisionar as bestas,

que só trazem sofrimento e desgraça.

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 05/09/2022
Código do texto: T7598852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.