A Escola que queremos

A escola que queremos

É de participação

Com alunos e famílias

Professores e Gestão

Todos juntos construindo

Naquilo que faz sentido:

- Um projeto de Educação

Sendo forte nas palavras

Sendo forte nas ações

Derrubando as barreiras

Findando as contradições

Levantando as bandeiras

Do plural e do diverso

Respeitando opiniões

A escola que queremos

Não é sonho e é possível

Ela acolhe e educa

Torna o cidadão visível

Desde a criança ao adulto

Num irreversível construto

Democratizando o ensino