O MESSIAS MILICIANO

Imbrochável perante os pobres

A tchutchuca para os dominantes

O Messias miliciano

Vende o povo por diamante

Escravo do centrão

Orçamento paralelo

Roubaram a bandeira

Fascismo verde e amarelo

Golpista covarde

Enaltece a tortura

Espalha ódio e fake news

Na busca da ditadura

O pobre na necessidade

O banco que se enriquece

Família tradicional

A miséria é a prece

Bando de hipócritas

Marchando rumo ao abismo

O Deus ditador

Escravo do imperialismo

Destruir para lucrar

Com o Brasil acabar

Corrupção e eugenia

O país leiloar

A fome espalhar

Matar a democracia

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 07/09/2022
Código do texto: T7600836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.