Palavras nascem mortas!

Quando esboçam hipocrisias

Desrespeitam a nação

E a constituição.

Desejos nascem mortos

Quando não dão o pão aos pobres

Nem aquecem o frio que domina as almas.

Palavras vazias, promessas vãs

A política continua cega

Tentando ludibriar o povo !

Acorda Brasil!!!

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/09/2022
Código do texto: T7600961
Classificação de conteúdo: seguro