Pra disfarçar a dor

Ventos perdidos não sabem pra onde vão

A fumaça do cigarro mudou de direção

Tentei trocar de lugar

Mas não surtiu efeito

Eu quero um copo d’água

E um nó a menos no meu peito

Quase morto retorno ao ponto onde parei

E volto a regar as plantas que ainda não matei

Meio morno, mas ainda tem café pra acordar

Do tédio que ainda não burlei pra me animar

Seu cabelo me ajuda a ordenar os pensamentos

Não quero a lucidez

Quero a loucura do espaço-tempo

Cego pela luz de um tubo refletor

Ansiolítico ou xarope com gás

Pra disfarçar a dor

Hoje simplesmente

Não sou mais tão tolerante

Com as burrices que outrora

Eram tão extasiastes

Não se sobe numa escada

Sem querer chegar ao topo

Novos degraus surgiram

E olha eu aqui de novo

Tropeçando, tateando, ergo-me e continuo

Volto o filme pra entender as cenas complicadas

Assim eu sigo até que minhas forças se findem

Ou até aprender um outro jeito de subir na escada