Os Imortais

Quem são os tais

de imortais que chegaram

para ficar?

Os licenciados e licenciandos.

Os bacharelados e bacharelandos.

Os doutorados e doutorandos

das Letras, das Artes

e das Ciências.

Os Confrades e Confreiras

de grande excelência

que surgiram para viver;

para escrever, para dançar,

para falar, para cantar,

sorrir e sonhar!

São eles,

a página da nova História;

Os Mestres da nova era;

Senhores de toda glória!

Simplesmente, os tais,

somos nós,

orgulhosamente,

Imortais!

Talvanis Henrique dos Santos

Acadêmico da cadeira 9 da ACLAC

Carmópolis, 11 de setembro de 2022.