" Têm Brasil"

Sou Brasileiro sofrido,

Vivo apertado iludido,

Nesse País tão bacana,

Onde todo mundo me engana.

Tem futebol, tem novela,

Tem Big Brother e favela,

tem samba e tem carnaval,

Mentiras no Jornal Nacional,

Tem rede globo e faustão,

Só tem deputado ladrão,

Mas tsunami não tem não,

A onda aqui é corrupção.

Tem prostituição de meninas,

Têm rebeliões, têm chacinas,

Tem padre com namorado,

Tem avião caindo pra todo lado,

Tem PCC, tem Marcola,

Têm alunos sem escola,

Tem presidente cachaceiro,

Tem cueca com dinheiro,

Tem justiça cega e falha,

Têm crianças com navalha,

Tem tanta coisa errada,

Tem " gente" que não vê nada,

Tem idoso trabalhando,

Tem moleque aposentando,

Tem seleção, tem Ronaldo !!!!!!

Não tem feijão,só tem caldo !!!!

Mas torcem com tanta alegria,

Nem enxergam a panela vazia.