BOLA E ACENDE

Essa cidade traga o horizonte

Traga perspectiva da massa

Traga o sorriso do meio da fronte

Traga a renda que só chega e passa

Traga o amor de dentro da pessoa

Lhe torna oca totalmente escassa

Depois empurra pra dentro da boca

Pouca miséria desta fome esparsa

Traga a ideia do ser visionário

Traga vontade plena da mudança

Morre no beco jovem e criança

Traga o outro acende o baseado.

Escrito em 2015

Diego Duarte dos Santos

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 18/09/2022
Código do texto: T7608667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.