VOTO IMPRESSO II

Eu ainda não entendi

essa tamanha rejeição

restando-me só uma resposta como conclusão

com certeza existe coisa errada , nas urnas de votação.

Eles dizem que as urnas

são invioláveis e completamente seguras.

blindada a atos bandidos

mas , como pode , se até o EUA por hackers já foi invadido.

Imagine aqui no Brasil

que usa urnas ultrapassadas

que pelo mundo não são nem mais usadas

que coisa triste , só em Bangladesh , Botão e Brasil elas existem.

Quem ama a verdade

gosta de mais transparência

e caminha lado a lado com a lisura , e nesse caso também a ciência.

aqui é o contrário mais tecnologia e verdade sofre alta resistência.

O desespero é tanto

que juízes magistrados foram ao senado e ao congresso

com medo de perderem as suas imensas mordomias

pois , com o voto impresso , em grande risco estariam.

Bolsonaro já expôs a grande maledicência desse alto escalão

o plano já esta armado contra a honesta nação brasileira...

que ao invés de manter , solta descaradamente bandido e ladrão.

senadores , "juízes e deputados , todos acomunados com a corrupção.

Sujando a nossa linda bandeira que merece ser mais honrada

mas , que infelizmente esta sendo vilipendiada em alto grau.

tendo maus representantes lá no supremo tribunal.

que vestem as togas transgressoras do grande mal.

03/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/09/2022
Código do texto: T7609627
Classificação de conteúdo: seguro