AS VALAS

Nas cidades cheias de sombras

Encontram-se as valas da maldade,

Não pise nelas por causa da sua vaidade

Andarilho mendigo usando trapos.

Não pise nelas por causa do seu dinheiro

Miserável homem sujo,

Não pise nelas por causa do seu carro

Pode sujar os bancos

Que foi feito dos seus cabelos.

Não pise nelas por sua causa do seu terno

É herança paterna,

Não pise nelas por causa da sua arrogância

Pois está cheias de gente como você.

Escritos Adolescentes

Diego Duarte dos Santos

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 19/09/2022
Código do texto: T7609853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.