NA CIDADE

Um tiro...

O barulho cortante e ameaçador se espalhou

Como um cogumelo radioativo

Assustando todos por quem passava

E causando angustia por não se saber o destino da bala

O fim poderia estar em qualquer um

Respiração suspensa, olhos arregalados

Todos imóveis no silêncio mortal que sucede a explosão

Ansiosos...

Nenhum grito, nenhum gemido, nenhuma sirene

Somente barulhos de carros na rua e da construção do outro lado da rua

Tudo voltou ao normal

[rh.01.11.07.21:44]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 01/12/2007
Código do texto: T761139