ALERTA

Vivo o meu tempo

Respeitando às mudanças,

Que surgem no dia a dia

Sem perder o bom-senso.

Para evitar

Picuinhas,

Que só trazem

Desarmonia.

Não tenho o direito

De censurar,

A liberdade de escolha

De quem quer que seja.

Mesmo trilhando

Pelo caminho do bem,

Não estou isento

De cometer injustiças.

Porém, faço um alerta

Cada um deve viver,

Sem querer usurpar

O espaço de outrem.

Porque diz

O ditado popular,

Quem com ferro fere,

Com ferro será ferido.