Os avessos de mim

Porque existo

Existes também

Para me fazer companhia e criticar minhas falas díspares.

Porque existo

Existem também

Os contrários e avessos, do Mim.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 23/09/2022
Código do texto: T7612555
Classificação de conteúdo: seguro