O APOCALIPSE DE SEMPRE

Mataram um jovem por causa da sua COR,

Mataram uma mulher por causa de seu GÊNERO,

Mataram um pensador por causa da sua IDEOLOGIA,

Mataram um rico por causa de sua RIQUEZA,

Mataram um pobre por causa da sua POBREZA,

Mataram um idoso por ser um FARDO PESADO?

Mataram um estudante por que aprendeu a LUTAR,

Mataram um professor por que ensinou a LUTAR,

Mataram um homossexual por ser HOMOSSEXUAL,

Mataram um cristão por ser CRISTÃO,

Mataram um homem feliz por ser FELIZ,

Mataram uma pessoa triste por ser TRISTE,

Mataram um, mataram dois, mataram três...

Matam como se matavam PASSARINHOS.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 24/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7613212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.