JE-SUS

JE-SUS

Delasnieve Daspet

.

Senhor, sou o SUS –

Do Teu Nome, escreveram o meu.

De Tua Dor, me fizeram solidariedade.

De Tua Mortalha – a minha Cruz.

Eis-me, Senhor!

Permaneço a teus pés.

Onde ficarei.

Os que me necessitam deixam suas pegadas,

Alguns, suspiros de despedidas.

JE – SUS – os teus filhos seguem

Pelas ruas, sem visibilidade,

Pés descalços, aos pedaços,

Em constante Calvário de Crucificação.

Ainda há vida da Criação.

Células que se propagam ,

História do filho de Deus.

Existes em tudo.

És Luz do Sermão da Montanha,

Te reconheço e Te decifro

Em tantos rostos e rastros,

Terminais, por tantas ausências.

Senhor, em cada anoitecer,

Creio nos novos amanheceres,

Onde Te fazes Amor!

27.09.22