" os excluídos"

menino, pobre,preto,largado no gueto

sociedade te excluí sem o menor respeito,

cria um monte de programa do governo

te dar o peixe, não te ajuda a pescar

menino,pobre e preto, quem és tú para exigir respeito

xuxa todo dia de manhã,

no " mundo da imaginação"

acaba transformando tua vida,numa grande ilusão

a rainha dos baixinhos,bonitinhos e cheirosinhos,

pobres no programa da xuxa,

quem viu?

bolsa escola,ou seria bolsa esmola?

o governo acha que tú pode viver

bem,com uma vida digna,

com uma merreca de R$15 reis,enquanto eles vivem

com uma " merreca de quinze milhões"

menino,pobre e preto,

exija o respeito,mostra que tú é gente,mostra que tú existe,

não te mostra,frágil,carente,mesmo que seja

porque aí a elite vem e te pega de jeito,

menino,pobre e preto, largado no gueto,

vivi nas favelas,sem o menor respeito,

nas encostas dos barrancos...

vixi vai desabar!!!

junto com esse barro

vão teus sonhos,tuas conquistas,tuas esperanças

para o esgoto a céu aberto

nem esgoto a " céu fechado" tú não tem direito

menino,pobre e preto

cadê a tua força?

"- ah tio, não tenho mais!"

menino pobre e preto,

levanta a cabeça,seja digno, imponha o respeito,

estamos aqui para te enserir,

na droga dessa sociedade

hipócrita,pobre e preta, largada na sarjeta...

menino,pobre e preto

foi roubar um potinho de margarina

vixi!! vai ser degolado

menino, pobre e preto,

você não pode ficar doente

ou quer morrer numa fila

do tamanho de um gicante?

menino, pobre e preto

vai estudar,

"- vou não, ná escola não dá pão"

menino pobre e preto vai se educar!

"-vou não, o caveirão vai matar"

menino pobre e preto chama o teu pai,

cadê aquele homem,

"- não conheço o meu pai,o pai da casa sou eu!"

menino pobre e preto,

sai de casa todo dia,

pega um engarrafamento,

fica parado no vermelho.

menino, pobre e preto...

"- ah tio, para de me chamar de " pobre e preto"

assim a elite vai me pegar e me esmagar e qualquer jeito"

menino,rico, branco,playboy

"tá" nem aí pra ninguém

um alienado cheio do vintém

menino,rico,branco,playboy

um hipocritasinho,mascarado e mitidinho

com uma moto,e um carrinho

menino,rico,branco,playboy

acha que és o dono do mundo

e sai na madrugada,com o " rabo" na cachaça

espanca,gente digna,esperando condução

e qual é a desculpa?

"Vadia, vaca, prostituta

Piranha, galinha e puta"

e qual é conclusão?

nenhum dia de prisão

menino,branco,playboy,filhinho de papaaaaaaaaiiiiiii noel

vai ganhar presente bom na semana de natal

menino pobre e preto

na semana do natal largado no gueto

mendiga um pedaço de pão pra ceiar com os irmãos

menino pobre e preto largado no gueto,

exige respeito

dos "meninos,ricos,brancos,playboys".

SanOliver
Enviado por SanOliver em 02/12/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T761792