Ponto alto.

Não posso entender a mente humana

Ninguém pode!

Estudos são arquitetados

E todas as respostas

Roda para rato

Quem sabe?

Do que você sabe?

E ele sabe

O que você não sabe

Quem sabe?

Quem foi que definiu o saber

E de repente até o tempo parece insano

Parâmetros de homens

Nesse mundo interpretativo

Esperam exatidão onde tudo é indefinido

O calendário marca um marco domingo

E as pontas dos dedos tocam teclas de euforia

Não que precisa ser dito ou discutido

Melhor deixar isso, em sigilo

Esperamos noticias após as cinco.

Prossiga!

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 02/10/2022
Código do texto: T7618988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.