Quem é ?

Quem é?

Quem é que ainda neste mundo não teve a felicidade

De sentir a alegria estampada na face de uma criança a brincar feliz?

Quem é que não teve seus sonhos perdidos por inveja de terceiros?

Quem é que, por muitas vezes, não deixou escapar por entre os dedos uma chance real de mudar por completo de vida?

Quem é que ainda não chorou por ver alguém partindo e sem volta?

Que é que vive somente na ilusão e a realidade o esmaga por completo?

Quem é que ainda não amou nesta terra?

Eles estão aqui, ali e em qualquer lugar, mas, sem eles a vida seria um tédio!!

Farick