Ser Humano

E se eu tiver que falar do Homem ?

Diria que de tão inteligente se tornou irracional!

Ou que de tão irracional se tornou inteligente!

Diria que seus sentimentos o fazem crescer, ou simplesmente diminuir-se.

Esse é o ser humano, que olha pras estrelas e sonha com o infinito.

Impressiona-se com a Lua, e diz que lá mora um Dragão e seu eterno inimigo O cavaleiro implacável que depois de tanto t empo vivendo junto o ódio se tornou amor, ou o amor se tornou ódio.

Diria que o Homem criou Deuses e Deus, para que Deus ou os Deuses o criassem depois.

Criou também o diabo para depois teme-lo, ou segui-lo.

Será racional?

E nas sociedades que também é de sua criação, impõe leis, regras e punições.

Irônico é saber que tudo isso ele criou, e nada disso ele respeita.

E então evoluiu alcançou os abismos dos mares e as e os extremos do céu, porém briga com o planeta que o abriga sem p

idade ou respeito, se sente o ser supremo.

Mostrou-se superior sobre todas as vidas, e até a própria.

Se eu Tiver que falar do Homem diria que ele é o único responsável pela sua criação e a própria destruição e que de tanta

inteligência perdeu a racionalidade.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 13/10/2022
Código do texto: T7626721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.