SR. PRESIDENTE DE 2023...

Não quero o pão de graça

Nem quero aqui fazer graça

Quero somente os empregos garantidos

E não ouvir ideologias de partidos

 

Quero o homem do campo trabalhando

Ao nascer do sol já plantando

Para que nós da cidade grande possamos comer

Mesmo sem lembrar deles, ao comprar, agradecer

 

Sr. Presidente de 2023

Queremos aqui o povo brasileiro, e não o francês

Achando que pode dar pitaco sobre a Amazônia

Lembre-se, não somos mais nem de Portugal colônia

 

Queremos os nossos confortos diários

E para isso precisamos de honrados salários

Nada queremos de mãos abanando

Só queremos o povo feliz e trabalhando

 

Sr. Presidente de 2023

Ficamos admirados dos salários de vocês

Devem ter estudado muito, tornando-se gente rica

Mas nem todos aí são capacitados, olha o Tiririca...

 

Gente muito mais inteligente e capacitada

Trabalham o dobro, tendo que dobrar a jornada

Para que cheguem com algum saldo no fim do mês

Se não conseguem pagar, não são mais 'freguês'

 

Sr. Presidente de 2023

Pare de pensar somente no seu umbigo

Esquecer do povo como fazem é um perigo

Não esquecemos do desprezo e da rejeição

E sempre nos vingamos na próxima eleição

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7626975
Classificação de conteúdo: seguro