** OFÍCIO NADA INTERESSANTE **

Não brinque comigo

se você não sabe brincar.

Quando um sujeito

em meio a uma brincadeira

começa de alguém caçoar

é comum esta frase

a gente escutar.

Eu já disse

e você

no momento

mais propicio

também

já deve ter dito

para controlar

o impeto

de quem tem

este ofício!