silêncio do pássaro

Silêncio do Pássaro

Vejam os pássaros,

Eles vivem poucos,

Mais sabe voar. .

Eu, pássaro sem asas,

Bala perdida, a vadiar.

Ah! Como é triste o silêncio

Do canto do pássaro engaiolado

Que mesmo com asas

Não pode voar;

Voar pra bem longe,

Pra bem perto dos deuses,

Fazer moradas nas nuvens;

E nas nuvens

Em nossas cabeças cagar

E olhar aqui na terra

Entender por que deus,

Asas, não nos dar.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 03/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T763154