CAOS

Vivemos num momento bizarro
Acostumando dia a dia com o fato
Nas ruas o caos se torna o retrato
Em cada rosto se tem um esbarro

Com a cara da verdade nua e crua
Máscaras encobrem uma só realidade
Negligência no íntimo se perpetua
São ações incoerentes da sociedade

A chuva vem e lava suas impurezas
No coração humano nada se consegue
As ferrugens inda oxidam suas certezas
O caos com seu álibi, calado prossegue

Nas ladeiras da intocável impunidade
Apreciam a vida fácil os infratores
Preferem a cúpula, o caos e a insanidade
Nada adianta falar aos seus superiores

O púlpito está infestado de ratazanas
Seus duelos mentais são deprimentes
Não raro, são nessas ações desumanas
Que o caos se atrela a novas vertentes

(Simone Medeiros) 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 23/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7634142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.