Metas

E você, que necessite

Como todo ser humano

Que desama desengano

Só o que lhe felicite?

Uns carecem de mansão

Ou uma casa popular

À janela namorar

As ofertas da visão.

Uns adoram ter dindin

O comércio originar

Ir além de desejar

Pro dinheiro ter seu fim.

A uns isto é deleite

Passear pela cidade

Definir felicidade

Em um carro up to date.

Uns não passam sem caricia

Bem melhor é impossível

Que o amor imperecível

Desfrutado com Ana Lícia.

Uns afastam o desengano

Como probabilidade

E se agarram à Caridade

Feito padre franciscano.

Uns são frios para o místico

Nada o que renunciar

O poder, mandar, lucrar

Na carreira de político.

Escritor a céu e mar

Pergaminhos e uma caneta

Outra coisa não aceita

A não ser genesear.

Seraphim
Enviado por Seraphim em 23/10/2022
Código do texto: T7634292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.