Ele só quer se apaixonar

Ele saiu por aí

Em busca de sonhos coloridos

Ele só quer ser feliz

Muito mais que um gemido

Ele quer se descobrir

Redescobrindo seu mundo

Ele só quer ser feliz

Encontrar seu amor profundo

Ele sabe de mais

De quase tudo um pouco

Ele só quer ser feliz

Sobre o sábio olhar de um louco

Ele quer virar a mesa

Ele quer quebrar preconceitos

Ele só quer ser feliz

Ser feliz do seu jeito

Sem magoar ninguém

Sem ser magoado

Ele só quer ser feliz

Mais um apaixonado

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 24/10/2022
Código do texto: T7634869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.