Dependência emocional

Quem depende ,depende de algo ou alguma coisa. Verbo transitivo indireto,sozinho não se basta , até a gramática o explica como algo que falta. Se o seu ser é vazio, tão logo precisará ser preenchido, e não há nada de errado nesta vida na busca de propósito e sentido. Mas se está preenchida,jamais ficará na dependência, exigirá sempre as trocas das experiências! Nunca perderá a vida,o ar que você respira quando alguém decidir pela partida. Você estará íntegra,pronta para transbordar se mais ainda...

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 25/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7635513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.