Nossa bandeira

Não possui postura de chef de Estado,

Sua fala é grosseira e vulgar.

Está sempre pronto para ofender

Quem o ousa criticar!

Suas palavras, desastrosas, são!

Sua misoginia é bem evidente.

Faz cortes na saúde e na educação,

Mas gosta de se fazer de boa gente!

Incentiva o armamento e incita ao ódio!

Não respeita nosso povo, fica indiferente.

Brincou com a saúde na pandemia,

100 anos de sigilo? Quem não deve, não teme!

Seu governo é desastroso!

A inflação está lá em cima!

Mas quer pagar de bom moço!

Usa “Deus, Pátria e Família! ”

Aos desavisados, peço:

não se deixem enganar!

Vejam quem tem experiência

Quem sabe a todos respeitar!

Preste atenção no candidato

que não esquece quem está à margem!

Quem tem transparência e verdade,

Cujo discurso não se baseia em miragem.

Se você está na dúvida, não custa pesquisar!

Não confie em fake News, procure a fonte verdadeira!

Analise com cuidado, não se deixe manipular!

Vote pensando no coletivo, essa deve ser nossa bandeira!

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 25/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7635751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.