S.O.S TERRA

Radioativa atmosfera

Envolta em chuva ácida

Respingando em margem plácida

Em poluída troposfera

Incandescente litosfera

Louca inversão climática

Podre fonte aromática

A incendiar nossa esfera

Convalescente biosfera

De doença enigmática

Modernidade pragmática

Prelúdio de uma nova era

O tempo a tudo emperra

Urge um diagnóstico

Bem como um prognóstico

Para curar essa terra

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T763615