Os grãos de mostarda supridos

Perdemos noites pensando na fome.

Na escassez do prato límpido e reticente.

A perdição daquela criança carente.

Mas existe o amor nas mãos dos que entregam a quentinha.

Lancellotti prega o amor.

As sementes de mostarda que refrescam a dor

Foi assim que o Nosso Senhor

nos ensinou.

E o nosso pai quando choramos ainda menino

nos afagou

com o sorriso taciturno e diligente

de um trabalhador.

Que acorda cedo na lida.

E vai distribuindo seu dom

em emanações de amor.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 28/10/2022
Código do texto: T7637447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.