BARBIE GIRL

seus pés tão lindos,

limpos,

nunca sentiram o calor do asfalto

num bailado flutuante, tão alto,

acima de qualquer detrito

acima dos cacos de vidro

suas mãos tão finas,

de unhas cristalinas,

quando sangraram na lida?

nenhum corte, nenhuma ferida,

apenas o dilema entre o creme

que se passa e o creme que se espreme.

sua boca altiva,

na língua cultiva

verdades somente suas,

que não passam de mentiras nuas,

pois, mesmo sendo bela, é cega

e, cruel, mata por asfixia e não nega.