Cultura

Investir na cultura

Oferecer Fontes de conhecimentos

Para os jovens:

Não é gasto

Tampouco custo! É dispor

De senso de sabedoria.

Enxergar quanto importante

Potencializar pessoas com sede de aprender!

Que no futuro...

Irão nos acolher.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/10/2022
Código do texto: T7638810
Classificação de conteúdo: seguro