Conversa

Para iniciar uma conversa

Nem precisa ter assunto

É só ter alguém.

Um amigo, um colega

Qualquer pessoa.

Mesmo quando não se conhece.

Qualquer lugar é lugar.

Seja na igreja, na escola

Academia, no banco da praça.

No ponto de ônibus, na praia...

E por aí vai.

Vai o começo de uma amizade.

Uma paquera...

Às vezes o tema é do momento:

Futebol, novela, a chuva, o calor...

Até ônibus atrasado.

Quer um bom motivo?

Um “Bom Dia”!

Um sorriso.

E a conversa se inicia.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 01/11/2022
Código do texto: T7640689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.