Pedinte

Quando as moedas catei...

o sinal°abriu...

a fila > partiu...

e então>parti...

e bem//partiu...

a minhaIIalma...

umas°moedas...

já aguardadas...

tão necessárias...

e eis, guardadas...

que não passei, às tuas mãos...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/11/2022
Código do texto: T7641977
Classificação de conteúdo: seguro