A Bandeira é nossa

Que vergonha

ver a nossa bandeira

sendo usada sem valor,

de qualquer maneira.

Em um protesto vazio

sem nenhum sentido

eles fecham rodovias

em tamanho desatino.

muitas vidas paradas

o direito de ir e vir

sendo estoquiado

com estradas bloqueadas.

Aceitar a derrota

faz parte de nossa vida

não dá pra se lamentar

e a vida de outro, prejudicar.

Levanta a poeira ,

siga em frente

erga a cabeça

senhor ex-presidente.