ILUSÃO DO ÓDIO

Caminho por existências vazias,

Perdido em meio a mediocridades,

Entre pessoas enganadas por frivolidades

E cegas de ódio por frias ideologias.

Histeria alienante e assustadora,

Invólucro de desejos sombrios de pífios seres,

Plantados por um louco sedento de poder,

Com garras de destruição aterradora.

Homens desvirtuados em seus caminhos,

Talvez por traumas de uma infância sem carinhos,

Que os fizeram criaturas frias e iludidas.

Depredadores da natureza e da vida,

Seres torturadores e de almas perniciosas,

Com olhares cegos por ideologias odiosas.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7643987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.