Büecherverbrennung

Melhor nem perder tempo com o conto?

Melhor repetir o discurso já pronto?

Melhor ignorar pra evitar de doer?

Melhor criticar sem sequer conhecer?

Melhor nem dar chance pra outra ideia?

Melhor garantir o riso da plateia?

Melhor calar a voz do diverso?

Melhor frear a expansão do universo?

Melhor mirar a pessoa se o argumento já não tem substância?

Melhor remover o pino da granada da intolerância?

Melhor atribuir a culpa à escolha setentrional?

Melhor apagar estrelas da bandeira nacional?

Melhor fingir que o time não extrapola nenhuma linha?

Melhor interditar o campo se a bola já não é mais minha?

Melhor bagunçar as peças por todo o tabuleiro?

Melhor impedir o xeque e o movimento derradeiro?

Melhor sufocar o que se diferencia?

Melhor só comprar da mesma ideologia?

Melhor reviver o primeiro de abril?

Melhor manter o estado febril?

Melhor listar o vendedor que não mais ganha?

Melhor replicar o boicote na Alemanha?

Melhor queimar o livro que faz pensar o contrário?

Melhor transformar amigo em odioso adversário?

Melhor cantar o hino em postura não costumeira?

Melhor estender o braço em saudação à bandeira?

Melhor voltar a mil novecentos e trinta e três?

Melhor começar o holocausto outra vez?

Melhor?

Melhor não...

Melhor não mais...

Melhor nunca!

Melhor a paz!