Brasil que abandona.


             Luiz Claudio Bento Da Costa.


Idéias...
Palavra final,
janela indiscreta.
Dolar cambial,
tigres asiáticos,
política externa.

Generosidade, olhar para dentro?!
Nosso mundo, nosso tempo,
nossa vida, saúde, família.
O que acontece com a psicologia?
Nosso país,
fala Brasil em,
dois pontos para você:
....................................
....................................
.................................... .

É um crime,
são dois crimes,
vários crimes...
Nossas economias falidas.
A violência não suporta
nem os mínimos detalhes!!!





Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/12/2007
Código do texto: T764544
Classificação de conteúdo: seguro