HOMENS SEM BRIO

Aos políticos sérios, aos policiais honestos, aos Juízes que são dignos da Magistratura, aos Professores dedicados, aos Funcionário Públicos honestoe e cumpridores do dever...

É bem alta madrugada...

Os estádios são vazios.

Nos campos, craques sem brios,

desfiguram o futebol

sem escol...

Que falar do Carnaval,

a cultura nacional ?

Insegurança, violência,

excrescência...

Mas o povo quer novela

que a família flagela;

e o governo conivente ?

Indecente...

Depois vem a eleição

e este povo sem Nação

vota a favor do edema;

qual sistema!...

Os nossos representantes,

de empresários, qual mercantes,

cada qual tem a fatia;

que heresia...

Já não temem a convulsão

causada pela inversão

dos valores destruídos;

qual, bandidos !...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 26/11/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T76463
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.