- MULHER

Não é curiosidade, nem versatilidade, é mistério e crer então nas divindades, pois assim o fizera, consciência de como tudo criou, e aqui então ficou tem sim muitas eras mitos e mutações.

-+-*

Criadora gera cria que protege, até morre humanidade que, não, superação e puro perdão, gerado filhos têm proteção eterna, sem importar quaisquer crimes possíveis nunca condenar.

-*-*

Filho é momento quase uma poesia, fecundação inicio de vida, proteção sorrisos divulgação, corpo tão escultural, premonição a perfeição, dai se vê e sabe da desfiguração.

-*-*.

Entrega, doação, amor incondicional, paixão, minutos, alimentação alterada, intensificada, é gente que precisa onde há dois mais nutrição, tempo de amar, sem restringir vai ao infinito.

Mãe! Mulher! Instrumento dignificado.